Пришла пора для пробужденья!!!

Я вновь пришла просить прощенье,
Хочу тебя я поддержать.
Пришла пора для пробужденья,
Все тайны мира разгадать.
Внутри тебя живут сомненья.
Да, это сложно осознать,
Что этот Мир лишь часть Творенья.
Душа не будет умирать.
Сюда приходим на мгновенье,
Ошибки прошлого познать.
Закрой глаза, взгляни в сознанье,
Поверить надо, чтоб понять!!!!!


Рецензии