Душа жива!!!

Люблю тебя, со мной навек.
Душою связана с тобой.
Я слышу как зовёшь во сне
Меня, единственный сынок.
Прости, что бросила тебя,
Лишила маминой любви,
И карму рода обрекла
На плечи положив, нести.
Ни в чем себя ты не вини,
По доброй воле я ушла.
Прошу я только отпусти,
Пора домой, душа жива.
Своё здоровье береги,
Откинь мирские ты блага,
Получишь счастье, береги.
Открой души своей врата.


Рецензии