Прошлое как цепи на ногах

   .   .   .
Прошлое
как цепи на ногах
ты забудь о нем
и станет легче
жизнь может
кончаться
сотню раз
и волшебно
начинаться снова
ясным утром
нежно золотым
когда в небе
ярко светит солнце
на лугах цветут
цветы весенние
девушки
смеются и танцуют
и плывут неспешно
облака
в дальние
загадочные страны
где так много
счастья говорят.


Рецензии