Жизнь коротка...

Жизнь коротка оглянись, посмотри
Сколько побед совершила в пути.
Роли чужие играла.  Напомнить,
Как ты  страдала, сгорала внутри?

Время прошло, поменяла стезю.
Думала сможешь помочь, быть в строю,
Мир поменять ты на благо людей,
Но оказалось на деле сложней.

Зависть друзей разъедала тебя,
Душу терзая и сердце круша.
Боль заглушала в своей ты груди,
Но боль жила, продолжая расти...

Вспомни все слёзы, измены, печали.
Вмиг в подсознанье своём отыщи.
Про все обиды скажи ты словами.
Душу и сердце свои распахни.

Страх успокой, ничего ты не бойся.
Тело не вечно, но вечна Душа!!!!
Хочешь, Иди, Освещая мир солнцем!!!
Если устала, открою Врата!!!


Рецензии