Свобода с Любовью

Год крысы прошёл. Хороший был год.
А может кому-то - наоборот.
Но крыса как крыса, чего с неё взять -
Ни шерсти, ни мяса. Нам не понять..
Ворует - воровка, стучит по помойкам,
Но это природа, а суть - как настройка..
Жила у меня дома крыса одна,
Без клетки, - был домик, ходила сама..
Встречала.. и лапки тянула - как ручки,
По джинсам залезет - как будто липучка,
Лизнёт руку ту, что кормила её,
И в домик обратно: её там жильё.
Свобода с Любовью творят благодать!
Давайте все крысу добром вспоминать.


Рецензии