Бредет... ища твой след...

Бредёт в межмирье по тропинке,
В безвременье ища твой след.
Он собирает по крупинке,
Души твоей огонь и свет.
Спешит найти он половинку,
Затерянную в сотни лет,
Чтобы успеть стереть слезинку,
И поддержать, спасти от бед.
Взять на себя груз поединка
Твоих проблем, мирских сует.
Красавицу, свою тростинку
Обнять, прижать и дать обет....


Рецензии