Евреи, хотите почувствовать себя русскими?
блаженном общем
рае,
Но прежние
мечтания любя,
Евреи эмигрируют
в Израиль,
Чтоб русскими
почувствовать
себя."
Игорь Губерман
В Израиле стоит
такая жара
несусветная,
Что все одесские
евреи становятся
там русскими!
(Посмертно...)
Свидетельство о публикации №121010203963