Как же порой

Как же порой хочется влюбиться.
Пусть в того же, но ещё один раз.
Заставить еще раз сердце забиться,
Написать вновь любовный рассказ.

Хочется сказки, цветов и вниманий,
Томных взглядов, ночных смс,
Каких-то искренних сильных стараний,
Признаний из сердца на перевес.

Хочется ярких эмоций и счастья,
И на сцене эпоса только о вас.
Первой наполненной страсти,
Неловких касаний, игривости фраз.

Как же хочется снова влюбиться.
Поверить вновь в адекватных мужчин,
Интересной книгой однажды раскрыться,
Не искать условий, обид и причин.


Рецензии