Лучше - жить!

Жизнь - Она такая штука:
много в Ней порою - муки;
много в Ней - и бед и горя
(кто же с этим будет спорить)!((

Только всё же лучше - жить:
ждать, надеяться, любить;
всё же лучше - не сдаваться;
и не плакать, а смеяться!))

Лучше всё-таки - бороться;
чтоб в Душе - светило Солнце;
чтобы Свет сиял сильней -
для всех Праведных Людей!))


Рецензии