Поставим парус...

Довлеет зло над силами добра,
Не отпуская из "объятий" цепких.
И вновь товарищ Сталин прав:
Идёт война за душу Человека.

Забыто о величии атак,
О миссии Родов и наших предков.
Не стоит ничего новейший танк:
Врагу он будет продан за копейку.

Предатели ракеты разберут,
И возведут на пьедестал изъяны.
И будущее радостно сожрут,
Себя ввергая в образ обезьяны.

Я этого пророчить не берусь,
Но выход есть, и он нас всех рассудит,
Когда мы вспомним: есть Святая Русь,
И русский дух нас ото сна разбудит.

Одна на всех планета, лишь одна.
И нам дана она по Божьей воле.
И космос- это наша Целина,
Да просто- не распаханное поле.

Как западные ветры дуют зло,
Пытаясь опрокинуть нас собою!
Под них поставим парус... повезло
Родиться нам под русскою звездою
 


Рецензии