Новогоднее поздравление 2021 от Валерия Попова

Двадцать первый спешит в дом
Двадцать первый век при том;
Сочетанье это значит
Всем отметиться трудом.

Нам на всех работы хватит
Мы страну свою увидим
С новым счастливым лицом.

Чтобы встал производитель
Загремели чтоб цеха.
Грамотный руководитель
Проводил все на ура!

А наука чтоб вспорхнула
Вся очнулась ото сна
Технологиями полня
нам родные берега!

Чтобы новый урожай
Бил рекорды каждый край
Чтоб деревня богатела,
Не село, а просто рай!
 
Чтоб мошенников поймали
И отправили б в Сибирь,
Чтоб дороги нам мостили
От тех лет и до седин!

Чтобы все бы казнокрады
что построили свой дом
Были б очень сильно рады
передать под детский дом.

А Америка с Европой
Стали кланяться нам в след-
Повернулись бы не попой
Наглотавшись разных бед!

Отступили б все недуги
Чтоб Ковид такую мать
Мы забыли вспоминать!
Чтобы был иммунитет
на ковиды разных лет!

Чтоб встречаться все могли
От заката до зари
Чтобы все могли опять
Хором петь
 или плясать.

А перчатки одевали иногда,
Как и раньше в холода,
Позабыли бы все маски
А ковидные все сказки
Мы забыли б навсегда.

Вспоминали горько тех
Кто не прожил страшных лет...

Поздравляю россияне!
С Новым годом Вас друзья!
Выпьем с горечью немного
Водочки или вина.
Новый год пришел. Ура!


Рецензии
Валерий, спасибо Вам за прекрасное, светлое, оптимистичное поздравление!
Пусть все Ваши пожелания обязательно сбудутся!
С Новым Годом Вас и наступающим Рождеством!
Здоровья, всех благ и творческого вдохновения!

С уважением и теплом,
Марина

Тарковская Марина   06.01.2021 18:11     Заявить о нарушении
Да будет так!
Спасибо.

Валерий Попов   06.01.2021 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.