Аптечное мое счастье
Я ее лишь вчера увидал,
Выдает всем лекарства и чеки
За рубли, иль по карте безнал.
Загляделся на эту Богиню,
Словно Ангел в халате своем,
У окошка стою, рот разинув,
И забыл, что купить я пришел.
И теперь каждый день я под вечер
Покупаю у ней что-нибудь,
Но не смею назначить ей встречу
И тайком узнаю к дому путь.
Восхищен ее легкой походкой
И фигурой, дразнящей меня,
Надо б смелость настраивать водкой,
Не откладывать день ото дня.
Расписал себе смелые планы,
Не заметил, что дама стоит,
Я уткнулся в грудь миленькой дамы,
А она лишь с улыбкой глядит.
И знакомство у нас состоялось,
И теперь мы на пару везде,
Лишь о свадьбе подумать осталось,
Слава нашей счастливой Звезде.
Свидетельство о публикации №121010203877