Время независимая субстанция

Понятие течение времени не существует
Время есть пространство, независимо оно.
И если ты серьёзно вникнешь в это
Ты в себе почувствуешь все звуки
Происходящие в миру.

В миру божественном, где миллиарды
Форм сосуществуют и каждый с миссией
Своей пришёл и все имеют свои
Чувства и эмоции, когда ты концентрируешься
Например на времени меняешь ты сознание своё.

И входишь в резонанс с божественным
И получается что ты вошёл в самогипноз.
И вот в такой момент становишься ты богом,
Не главным, а помощником Его.

Тебе доступно  заглянуть
В прошлое настоящее и будущее
И даже что-то изменить.
В прошлом например покаяться
За совершённые грехи.

В настоящем учитывая опыт
Не наступать на грабли
Обходить острые углы.
А в будущем учитывая совокупность
Пройденных дорог
Упаковать в багаж свой всю эту мудрость.


Рецензии