И всё же редко говорю...
Как сильно я тебя люблю!
Простые, нежные слова,
В обиде ты своей права!
Тобой я буду дорожить!
И теплоту твою ценить!
Но ты позволь, хочу спросить,
Кому же мусор выносить?
А кто сготовит мне котлет?
И макарошек в доме нет!
Да бесят крошки на столе.
Устрою бунт на корабле!
Прошу, прости меня за глупость?
Возможно даже неку грубость.
Букет цветов я подарю!
За кроткий взгляд благодарю.
Все звезды лишь к твоим ногам!
Коль хочешь удочку продам.
И Фебом златокрылым ввысь!
Бесценная моя, на кухню брысь!
Прикосновенье губ нежнее шёлка,
Флажками обложила будто волка.
Я твой на веки так и знай,
Но только дома убирай!
Свидетельство о публикации №121010203848