Зимушка идёт

Солнышко ночное,
Светит с высоты.
Время не земное,
Будоражит сны.

Тихо звёзды блещут,
За полночь давно.
Псы негромко брешут,
На дворе темно.

Раньше деревенька,
Нынче три двора.
Ждать совсем маленько,
Грянут холода.

Задымятся печки,
Иней - серебро.
Колом станут речки,
Всё белым-бело.


Рецензии