Маман дала... отбой...
неповторимым мужчиной, самым гениальным...и чтоб тебя мы накормили,хоть повар ты и сам искусный,но ты желаешь,чтобы вкусно тебя и быстро обслужили...твои банальные запросы... прости...исполнить не могу...ведь моя мама,я не лгу,вот ненавидит тебя просто...вот так,заочно,по рассказам...соседским слухам,басням разным...и факты все соединя,она заранее решила-нельзя чтоб я тебя любила...ведь нету дыма...без огня...ты извини,но я...пасую...тебя я в дом не притащу...но не боюсь я маму злую....просто другого я ищу...кто не смотря на предков взоры и на соседей разговоры всегда останется со мной...а не исчезнет очень скоро,если маман дала...отбой...
Свидетельство о публикации №121010203816
Умеешь насмешить с утра, Анна!)
Новых творческих высот в НГ!)
Жму пять),
Владимир Солвер 02.01.2021 12:54 Заявить о нарушении