Наводит в доме у себя зима порядок

Наводит в доме у себя зима порядок
Сыплется на землю снежное перо
Перину вытрясает,выпускает
Белые снежинки словно серебро.
Ледяной метлой соринки выметает
Вырастут сугробы во дворе
И зима- волшебница рук не покладает,
Закружат метели в январе.
До весны протрудится не смыкая глаз
Много нужно времени чтоб соткать палас.
Покрывало белое спозаранку ткёт,
Ну а где-то в марте отдыхать пойдет


Рецензии