Не примет

Вот и подумай,
рояль в кустах,
играй и пой,
что, как в последний.
И это, может быть, мечта...
да и пускай, зимой и летней.

И всё в единое сошлось,
и шарик розовый и с бантом,
и я, брожу, средь островов,
который даден мне,
как фанты.
Едва с волной договорюсь,
мой плотик плохенький,
не примет..
а я, не плачу, не молюсь..
я позабыла, богов- имя.


Рецензии