Божий Принцип. 02. 01. 2021 г

     БОЖИЙ  ПРИНЦИП

Выбора и Поиска Свобода
Основою Решения Лежит,
что без насилия Тебе Принадлежит,
любому Ангелу из разного народа.
Всё без Условий и не за Награды
Творить Любовью Все Мы будем Рады.
А это Есть Закон, как Божий Принцип,
ведь по Единому Творцу Мы - Принцы!
            02.01.2021 г.


Рецензии