Чикаго

.
Концепция такого рода
Чтобы отвлечь весь гнев  народа
от  шабесгоев  ... В отвлечение
Нужна была война в Чечении

И закулисе хорошо
Банкиры, в галстуках бандиты
В войне  им выгодно кредиты
 сбывать, оружие еще

"Тельцу" лишь выгодна война
Народа мизер в ней вина
..........
В 35гг в Чикаго_, для отвлечения полиции от ограбления банка,
устраивали драку в другой части города. Пи СИ так и Чеченскими авизо Из ста процентов ворованных денег, 10проц отдавали чеченам невежам Сто оставалось ворам в галстуках в Москве


Рецензии