Колыбель с белой кромкой молочной

Овраг зимой

Колыбель с белой кромкой молочной.
В балахоне, как нянька, зима
Наклонилась в ложбинку - щекочет,
Напевает старинный романс.

Упаду в мягкий пух без опаски,
На ресницы подует - поймёт,
Что её леденящие ласки
Снились мне наяву в Новый год!


Рецензии