В настроении дюже праздничном
За шампанским у ёлки, веселием,
Забываем в своем мире сказочном,
Что кончается праздник похмелием.
Дни промчатся стрелой Новогодние,
С их потехами и гуляньями.
Гоним прочь мы мысли тревожные,
С их унылыми жизни реалями.
Выпускаем в восторге безбашенном
Пар, с надеждой, что все образуется,
В романтизме, порой, преукрашенном,
Этот мир нам счастливым рисуется.
Свидетельство о публикации №121010203729