Как отвратительно бывает по утрам -

Как отвратительно бывает по утрам,
Чего то я, буквально, совсем сник,
Прошёлся по зимы ее снегам
Из под морковки улыбнулся снеговик.
И указав мне веткою руки,
Сказал печально, давай заходи,
Мы знаем мол, зимы снеговики,
Пивком иди себя подзаряди.
Два литра портера уняли шум в башке,
Смотрю еще один как я, тоже устал,
Снеговика обнял, чуть не в прыжке,
До магазина с пивом поскакал.
А впереди зима, зима, зима,
Еще неделю, минимум, бухать,
Эх, ладно, некогда мне тут, зовет она,
С снеговиками по душам потолковать.


Рецензии