А сугробы, как прежде, молчат?

         
Покой ли, у зимушки, белой?
Украдкой, смотрит ель,
Не волнуйся – не срубим,
Стоишь, понимаю – не лень!

Смеется луна, вечерами,
Заигрывает, поочередно, со звездой,
Не холодная – раз смеется,
Не одна, на верху, неземном!

Нарядила, успела!
Мороза – да, позвала!
Зима – раззадорилась, очень?
А сугробы, как прежде – молчат?!

Укутались - тепло – не застынем!
Не поддаемся – смотри!
А волны – рисует Ветер,
На белых просторах….Видны!


Рецензии