Я четверть века промолчал

Я четверть века промолчал
Когда все было шито-крыто
Бог знает где твоя печаль
В каком отчаяньи зарыта

Я четверть века ни гу-гу
Все только в стол все только в память
Зато теперь я вам могу
Молчанье подарить напамять

Вот подвиг мой и мой затвор
Вот власяница и вериги
Простите за немой повтор
И прочитайте эти книги


Рецензии
Очень сильно!
С уважением,

Елена Грозовская   23.02.2021 18:48     Заявить о нарушении