Свидание с унитазом

По тонкому снежному насту,
Иду в направлении к Насте.
Иду в предвкушении смело,
Трепещет в руках сатинелла.
За пазухой розы, волнуясь,
Представив, как я с ней целуюсь,
Царапают в страсти мне грудь.
Надеждою выстлан мой путь!
Ах если бы только вы знали,
Как бурно и ярко пылали
Во мне ошалелые страсти,
К ней. милой и чувственной Насте...
Мечты мои писаны мелом,
Смакует мою сатинеллу
На кухне под ягодный сбор
С улыбкой ее ухажер.
А я, приглашенный на раз,
Блаженным чиню унитаз.
Сантехник – профессия нужная,
Для раковин, моек и нужников.


Рецензии