***

Цветущий май...смятенье, грусть и радость...
Утрата близких, ожиданье, встречи
Цветочный аромат,  его витает сладость,
Усопших помним, зажигаем свечи...

Цветущий май- в нем день рожденья деда
И день ухода бабушки
В неведомый нам мир иной
Россия празднует победу
Я вспоминаю близких и в душе они со мной


Рецензии