Ну, погоди

ПРИПЕВ
Ну, погоди, так не спеши, лавина чувств твоих накроет,
Ну, погоди, я не остыл, готов в твой плен всегда сдаваться,
Ну, погоди все впереди, для длинных фраз и ласк нам хватит.

Держишь мою руку ты в ладони, обнимаешь мое плечо так нежно все выше,
Прижалась ближе, тебя я люблю, как ночь прекрасна, звезды далеки,
И серенады птицы не устали петь, нам рано с тобою взрослеть,
А мы одни в свете лунном и время замедлило свой бег, а ведь
Так больше не будет, и если подумать шанс в любви дается лишь раз,
Я сердца чувства тебе отдал, и не прогадал, так ясно это осознал сейчас.

Ты изнываешь от ночной жары, держи лимонад жажду утоли
Подул легкий бриз, в волнах освежись, мне покорись, будь нежной такой
Танцуй так плавно в призрачных лучах, ты яркий цветок в моих глазах,
Таешь на губах, твоя любовь это чудо, все остальное прах...
               
                03.07.2020


Рецензии