Рождество Христово
Храм стоит к Рождеству.
Снег белейший дал клич.
Он летит к Рождеству.
Все украсить скорей,
И засыпать леса.
И в брильянтах полей
Воссиять не спеша.
Крест сияет златой,
Купол ярко блестит.
Свет лампады порой
Замерцает, горит.
Свечи рядом стоят,
Их сердечки, любя,
В мир Спасителя ждут
И горят не спеша.
Все застыло, пора,
Ночь святая пришла.
Загорелась звезда.
И запела душа.
В мир Спаситель пришел.
Слава, слава Ему.
Ангел песнь нам пропел.
Благодарны всему.
Свидетельство о публикации №121010203595