Зима сугробы расставляет...
Сегодня всюду по земле
Людей одеться заставляет,
Держать что б тело всё в тепле,
Мороз сегодня крепкий терпим,
Как Дедушка - он нам хорош
Зиме мы начинаем верить
Она сама для нас всех "вождь".
Сугроб метили собирают
Их множество - стоит, молчит...
За тем молитву все читают...
Язык Эзопов здесь в чести.
Стихают к ночи "разговоры"
Земля под снегом спит уже
Средь звёзд мы слышим тихи споры-
Луна сегодня я неглиже.
Живу я в зимнем государстве
Короткий день - здесь дорог мне-
Терплю его я все коварства
Поскольку мы в одной семье.
____________________________________
День ночь, ночь день - цепочка жизни
Спокойно этим я живу...
Уходят в прошлое все "измы"
Теряясь..., я кричу: Ау!
Свидетельство о публикации №121010203584