Эмпедоклу купелью кратер
На зеро лишь могу я ставить
Все равно я ставлю на карту
Все что трудно себе представить
Карантинный каракаратель
Караулит сто стразов скрасть
Мозг алмаз в миллиард каратов
Но его ему не украсть
Не по сеньке черепа шапка
Чепчик счастья шекспира отец
Пусть не с чем останется шайка
Все равно ей полный пипец
Каракумные стразы страсти
Страсть она ведь на то и страсть
Снова каркнула птица счастья
Вита нова хренова власть
Каракумит каракаратель
Карамазел каракозел
Эмпедоклу купели кратер
Эмпедокл ныряет в костер
Свидетельство о публикации №121010203554