Святая ночь

 Небо озарилось  дивным светом. Ангел в поднебесье возсиял. Пастухи свидетели при  этом поразились. Он  же им сказал. " Слава в Вышних Богу, родился Иисус." К небесам  дорогу люди получили. Пусть в ночь святую  эту мир придет к  вам в дом. Пойте всему свету, радость  бьет ключом. Пусть  душа взыграет, счастье  будет  пусть. А  беда растает и исчезнет грусть. Мы поставим свечи. В храм пойдем  быстрей. И Христу навстречу поспешим скорей. Все Господь управил. Как же хорошо. Рождество восславим. На  душе светло.


Рецензии