Кто -то

Кто -то ищет любовь,
так зализывая раны.
кому, как оберег,
кому меч - истуканы.

пустотой поглощён,
выйдешь ты на дорогу,
где есть сотни имён,
но нет тех, на подмогу.

Нет любви, в ней окна,
там и дом, не построен..
пустота, красота?
и понять, их что- двое?

© Copyright: 2021 Людмила Свиридова

Когда человека нет рядом, его идеализируешь, на расстоянии чувство обостряется, это верно, а увидишь его снова — и удивляешься, что ты в нём находил.

Сомерсет Моэм


Рецензии