Я верю в Бога
Со мною рядом Он всегда,
Куда б не привела меня дорога.
Он мне Отец и Друг и Брат,
Со мной всегда Он в горе и печали.
Где приходилось мне бывать,
Мой Бог со мной везде, я это знаю.
Он бережёт меня, родных и близких мне людей.
Он учит жить открыто и с любовью.
И никого на свете нет Его добрей,
Кто б так болел за нас Душою.
Благодарю за испытания, что послал.
И что спасал, с любовью своею силой.
И каждый день молюсь Ему, всегда
Прошу лишь, «Господи, помилуй».
Свидетельство о публикации №121010203507