Кто красит закаты?

Кто красит закаты малиновым цветом?
Выводит на небе узоры восточные?

Чёрным курсивом антенн силуэты,
Музыку пишет движеньями точными?

Кто шьёт закаты такими красивыми?
Красными нитями, чёрными , синими...

Этот художник, стилист и портной...
Кто бы ты ни был - теперь ты со мной...

Рисую, любуюсь, пою и летаю!
И новый закат, улыбаясь, встречаю!

Акварель.
Картина автора.


Рецензии