Снежок
На кофточке впрок
За школьным окошком
Кружится снежок
Ошибки в тетрадках
Не в жизни пока
Случайно к руке
Прикоснулась рука
Румянец смущенья
Опущенный взгляд
Ответила что-то
Тебе невпопад
Закончился раньше
Последний урок
Ложится на щеки
И тает снежок
Свидетельство о публикации №121010203464