Планы
В сущности его ещё и нет...
Кто-то, восхваляясь, многословит,
Сладкою мечтой своей согрет...
Планы нужно строить осторожно,
Бережно сжимая в кулаке,
Часто их свершение возможно,
Коль язык мы держим на замке.
02/01/2020
Свидетельство о публикации №121010203458