Родился Спаситель

В храм войду тихонько. Свечку я зажгу.
Подойду к вертепу. Молча постою.
И душа взыграет, запоет она. 
Ангелы взирают. Песнь слышна одна.

Родился Спаситель, Рождество пришло.
Слава в Вышних Богу. Солнышко взошло.
Солнышко надежды. Мир Господь нам  дал.
Сына для спасенья в эту ночь послал.

Ночь святая эта, тихая она.
Вся природа слышит, дышит вся земля.
Радости исполнен каждый человек.
Торжеством наполнен наш земной вертеп.


Рецензии