Ничто не забыто
Все глубже пихают
В сточные воды
Жирные хари.
Никто не забыт
И ничто не забыто:
И сказка о бабке
С дырявым корытом,
Как боялся иглы
Плешивый Кащей,
А трехглавый Горыныч
Так бесславно исчез,
Как стал безголосым
Свистун -Соловей,
Как "с носом остался"
Пират Бармалей ,
Как помер под золотом
Восточный наместник ...
А сказка не ложь -
Всё правда и к месту.
Пусть жизнь и не сказка
Но я верю народу
Что он не продаст
Ни себя, ни свободу .
Свидетельство о публикации №121010203416