В сети соблазна
И у каждого события время своё.
Нам не найти ни заслонки, ни укрытия...
Перед Силами Природы мы в подобии муравьёв.
Но в различии от животных, мы более или менее разумны,
А разум нам дан не за просто так.
Но порой мы перед Силами от мирского соблазна безумны,
И в ту сеть попадает и умный и глуп, да всяк.
Свидетельство о публикации №121010203402
Наталья Бородкина 06.01.2021 12:42 Заявить о нарушении