Continuation -Ъ

 Так всё и было
до этого дня

 Ты безнадежно
любила меня

  Лед из-под
снега , иди ,

 но
  неважно

  Брейгель
the junior

  Щечки румянит  !
В дистрикт
  плеснул  :

 Как - из
ведра
   белой краски 

  И - каждую
чордную Ночь

Нa 2-oe число
  ходим
до - бани

 Не токмо
ради
  забавы
 

 - - -


Рецензии