Рождество

 Снег повсюду  белый и пушистый. Неба синь и воздух холодит. День  такой торжественный и чистый, Все  застыло в ожиданьи, Вид, вид у всех сегодня благолепный, души всюду в унисон поют, Ангелы нам возвестили песню, песню Рождества, Они поют. Слышите? Их  голоса из поднебесья. На  земле мы вторим и поем. Как любима и чиста их песня. Терпеливо Рождества все  ждем. Чу, свершилось, Божье слово. В мир пришел Спаситель, Он рожден. Богородица нам подарила Сына. Аллилуйя, мир теперь спасен.


Рецензии