Бесконечное одиночество

Бесконечное одиночество.
Я глазами мокрыми в небо.
И, сменив фамилию и отчество,
Разменял я своё отечество.

Не за деньги и славу,
Не за звание, ордена и медали,
А внутри, из себя, по-совести.
Мне в душе прям всем сердцем сказали,

Что: " Начни жить единым и не стань на пути копией,
Не меняй свой талант, сохраняй себя подлинным,
Не теряй время зря, отпуская от себя лишнее
И что можешь сгореть среди зависти ближнего.

Не веди спор, отрицай лукавое,
Не садись за игру, коль не знаешь правила,
Из всего, что вокруг, постигай лишь здравое,
То зерно истины, что взрастает правдой."

Наше время имеет границы,
Дальше – лишь пустота и мрак.
Мне хотелось бы верить в лучшее,
Но земля забирает нас, факт.

Мне б успеть насладиться
Тем, что в жизни люблю до безумия,
И оставить себя в памяти
Гордым голосом этих улиц.


Рецензии