Оставлю свои глупости воронам

Оставлю свои глупости воронам,
Они слетятся, расклюют, им мало.
Не стыдно, больше нет,
мгновенья-клоны...
Не поняла сама о чём сказала.

А значит, во мне глупости навалом
И я воронам отдаю поклоны.
И что теперь,
вновь начинать сначала?-
Сплошная чушь, как это мне знакомо.

Но нет, вороны в страхе разлетелись,
Их не созвать, не курицы ведь, право...
Да и те глупости,
что в голове вертелись,
Зарылись меж мозгов, куда-то вправо.

Чтобы однажды выбраться наружу
И с языка слететь в мою тетрадку.
Не знаю,
это нужно иль не нужно,
А в общем, всё и так в душе в порядке.

И чтоб не написали мои руки,
И чтоб не передали мои думы,
Воронам покажу я,
просто-кукиш
И покажусь себе такою умной.


Рецензии