К нам Новый год стучится в дом

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны.
Они обычно так просты и вряд ли совершенны.
Идет тихонько первый снег и город украшает.
Часы замедлят быстрый бег.Пусть человек мечтает!

И запах хвои полнит дом, и запах мандаринов.
Ель украшает снова дом, навечно лес покинув.
Сегодня гостьей в дом пришла и стала здесь хозяйкой.
Ребята водят хоровод весёлой шумной стайкой.

За шумным праздничным столом родные видим лица.
К нам Новый год стучится в дом.Мы будем выселиться!
Забудем скучные дела, зажжем на ёлке свечи.
Пускай до самого утра смеются наши дети.


02.01.2021




 


Рецензии