древо мечтаний...
есть цветные огоньки...
Чуть коснулся – обязательно
вспыхнут счастья мотыльки.
Ты и сам вдруг засветился,
будто аленький цветок.
Яркой радостью раскрылся
души каждый лепесток.
С ними мир светлей и краше,
забываешь боль, тоску.
И берешь из чудо – чаши
по волшебному мазку.
На холсты судьбы – плутовки,
ярким всплеском красоты,
ты наносишь, со сноровкой,
счастья дивного цветы.
Светоцвет рекой струится
освещая жизни путь.
Так и хочется делиться,
от восторга не уснуть…
Расцвело древо мечтаний
алым цветом, как заря.
Эхом сбывшихся желаний:
миру, людям всем - добра!
Моим замечательным друзьям по стихире посвящается.
*****************************
******************
***********
Доброта нужна всем людям,
Пусть побольше Добрых будет!
И тогда зажжётся Свет
И Космический РАссвет
Всех обнимет в одночасье
И прибудет к людям Счастье!
Татьяна Павлишена 06.01.2021 21
******************************
****************
*****
Волшебные мазки от каждой краски
Сливаются в единство полотна
С любовью и прочувствованной лаской,
Которою Аринушка полна!
И с лёгкостью струятся ее строки,
Пылая алым цветом, как заря -
Мы таем в самоцветиках глубоких,
Звенящих, точно песня соловья.
Зайтуна Искандарова 19.01.2021 23:06
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (ВЫПОЛНЕНО"МЫШКОЙ").
Свидетельство о публикации №121010203298
Сливаются в единство полотна
С любовью и прочувствованной лаской,
Которою Аринушка полна!
И с лёгкостью струятся ее строки,
Пылая алым цветом, как заря -
Мы таем в самоцветиках глубоких,
Звенящих, точно песня соловья.
Зайтуна Искандарова 19.01.2021 23:06 Заявить о нарушении