Ребро Адама
Когда Господь создал Адама, , подумал... плохо одному... И подарил господь Адаму даму. Чудесную красавицу, жену. И Он создал ее из плоти, ребро забрав в мужчине для нее. И с той поры на белом свете мужчина ищет в женщине свое . Свою основу, пару в жизни, интуитивно чувствуя всегда. И, как же хорошо им вместе жить до тризны, когда отыщется, отыщется она.
Рецензии