Зарисовка на природе
/Владимир Луч/
Снег, лес и лис, -
И полынья.
Утки в полынье:
«Кря, кря».
Опустил лис хвост –
Нос вперёд,
Прижался к земле –
Тихо крадётся.
Завтрак его –
Вкусный ждёт.
Ветер навстречу –
Снег летит.
Знает хитрый лис:
Когда на охоту, -
Ему надо ходить.
Снег пушистый падает –
Начинает светать.
Утренняя прогулка –
Природная благодать.
11:25 02.01. 2021
Свидетельство о публикации №121010203291