Написала книжку

НАПИСАЛА КНИЖКУ
Написала Лиза книжку,книжку про зайчишку.
Быстро ускакала книжка в лес вприпрыжку
Ну, а Ярослава про колобка писала,
Тут же книжка с колобком спряталась за бугорком.
Когда Ярослава про диван написала...
То диван от папы убежал куда то.
Лиза вдруг всё поняла,и маме прошептала,
Что  про стол писать пока книжку я не стала.
Пообедаем все дружно ,вместе за столом,
Напишу про стол, книжку я потом.

02.01.21.


Рецензии
Умно. Талантливо.

Лариса Михнович   11.01.2021 19:28     Заявить о нарушении