Почему не везёт?
Почему не везёт? задаём мы вопрос ,адресуем вопрос этот к Богу,почему не сбывается то,что задумал давно ? почему не везёт очень многим ?На вопрос ,почему? Я ответить хочу ,что действительно люди все правы,что вопрос свой Творцу задавали,без него ничего не бывает ,чтоб не делали мы в нашей жизни сегодня ,это всё на виду,это всё подконтрольно,даже мысли все наши ,прочитает Великий Создатель,вот поэтому может такое случится ,вроде всё ты учёл,вроде всё ты предвидел,просчитал много раз,всё должно получится,а оно не сбылось ,не случилось так в жизни ,ты не вспомнил его ,не учёл его мненье,Он одобрит тебя за твоё поведенье?,Он так хочет как ты ,всё сегодня увидеть?не вниманьем своим можно Бога обидеть.Мы забыли его вспоминать в нашей жизни ,вспоминаем когда не сбылось и не вышло ,когда кто то ушёл ,когда что то случилось,мы все сразу к нему ,а Он нас хочет видеть? Кто ему мы?-конечно все дети ,а родные лишь те кто в него свято верит ,кто ему доверяет все мысли свои ,тем и помощь приходит всегда на пути , им в делах помогает Создатель всё время , только с ним ощутим ,что такое везенье.
Рецензии